محافظات

ازالة ٥ حالات تعدي على ارض زراعيه و رفع ٢٠ طن من المخلفات بالمنيا

ازالة ٥ حالات تعدي على ارض زراعيه و رفع ٢٠ طن من المخلفات بالمنيا

المنيا : حسنى فاروق

بناء على تعليمات و توجيهات اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا بضرورة المتابعه المستمرة لاعمال البناء المخالف للقانون بلا تهاون.

وجه الدكتور محمد حلمي رئيس مركز ومدينة المنيا رؤساء الأحياء والمجالس المحلية بالتصدي لاعمال البناء المخالف والتعديات باشكالها المختلفة على الأراضي الزراعية.

فقامت الوحدة المحلية لقرية بني احمد الغربية بمساعدة مسؤول التنظيم وبالتعاون مع الجمعية الزراعية فتم ازاله ٤ حالات تعدي على الاراضي الزراعيه و ايضا تم فك شده خشبيه وصبه وتم التحفظ على مواد البناء واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين تطبيقا لقرار السيد رئيس الوزراء ،وفي سياق متصل قام قسم البيئه برفع ٢٠ طن من التراكمات والمخلفات المتواجدة بالقرية و القري التابعة لها حفاظا على صحة وسلامة المواطنين من انتشار الأمراض والأوبئة .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى