رياضة

علي رأسهم ليفربول ..أندية أوروبا تنعي ضحايا حادث حريق كنيسة أبو سيفين

حرصت أندية كبار أوروبا مانشستر يونايتد وليفربول الإنجليزيين، وروما الإيطالي علي نعي ضحايا حادث حريق كنيسة أبو سيفين بإمبابة، التي وقعت صباح اليوم الأحد.

وكتب نادي ليفربول الإنجليزي عبر حسابه الرسمي بموقع «فيس بوك»: «خالص تعازينا من نادي ليفربول إلى جميع أهالي ضحايا حريق كنيسة المنيرة في محافظة الجيزة المصرية ونتمنى الشفاء العاجل لكل المصابين».

كما كتب نادى روما عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعى “تويتر”، «قلوبنا جميعًا من نادي روما مع أهالي وأصدقاء من فقدوا حياتهم بحريق كنيسة المنيرة في مصر ونتمنى الشفاء العاجل لجميع المصابين».

ومن جانبه نعي أيضا نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي، عبر حسابه الرسمي قالئلا: «ينعى يونايتد ضحايا حادث حريق كنيسة المنيرة بمصر ويرسل تعازيه لأهالي الضحايا وتمنياته بالشفاء للمصابين».

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى