ثقافة و فن

جابر الكوماندا يبدأ في توزيع الأدوية المغشوشة في ضرب نار…

كتبت إيمان مجدي

أحتوت ثامن حلقات مسلسل ضرب نار الذي يقوم ببطولته الثنائي (ياسمين عبد العزيز وأحمد العوضي) علي بعض المشاهد المشوقه التي تثير جدل من قبل متابعيهم.

فقد بدأ جابر الكوماندا (أحمد العوضي) توزيع الأدوية المغشوشة برفقة سامي أبن عمه (أحمد الرافعي)، وبدأ زيدان (ماجد المصري) في مراقبته، بعد أن تزوج من مهرة (ياسمين عبد العزيز).

ومن ناحية اخري تشاجرت مهرة مع شقيقها طارق(أحمد غزي) بسبب تصرفاته وتنفعل عليه مهرة وتصفعه بالقلم علي وجهه

مسلسل “ضرب نار” من تأليف ناصر عبد الرحمن وإخراج مصطفى فكرى وإنتاج شركة سينرجى ومقرر عرضه حصريا على شاشة قناة on ومنصة watch it الإلكترونية، ويشارك في بطولته بجوار النجمة ياسمين عبد العزيز وأحمد العوضى، كل من ماجد المصرى، هدى الإتربى، سهير المرشدى، دنيا المصرى، إسراء رخا، أحمد غزى، إيمان السيد، بدرية طلبة، أحمد عبد الله، تيسير عبد العزيز، تامر مجدى وآخرين.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى