محافظات

ندوة توعوية لتنمية الوعي المجتمعي ‎بقضايا المرأة

ندوة توعوية لتنمية الوعي المجتمعي ‎بقضايا المرأة

البحيرة – راندا عبد العزيز

في إطار توجيهات السيد الرئيس الفتاح السيسي بتمكين المرأة المصرية والحفاظ على حقوقها ووضعها في المكانة التي تليق بها .

أكدت الدكتورة نهال بلبع نائب محافظ البحيرة على استمرار الجهود المبذولة لتنفيذ الاستراتيجية الوطنية لتمكين المرأة ووضع الآليات الداعمة لتعزيز دورها  في المجتمع ، وذلك من خلال تنظيم سلسلة من الندوات التوعوية والتثقيفية وورش العمل لتنمية الوعي المجتمعي ‎بقضايا المرأة على كافة الأصعدة وخاصه بالقرى الأولى بالرعاية وقرى حياة كريمة بالتزامن مع فاعليات حملة ال١٦ يوم لمناهضة العنف ضد المرأة.

وفي هذا السياق ، ولليوم الثاني على التوالي ، نظمت وحدة تكافؤ الفرص بالمحافظة برئاسة إيناس الشمسي ندوة توعوية بقرية إفلاقة بمركز دمنهور ، حاضرت فيها د.شيماء حلمى أستاذ بكلية الآداب بجامعة دمنهور  ، و فضيلة الشيخ يحيى عبدالعاطي  مسئول الإرشاد الديني بمديرية أوقاف البحيرة .

حيث هدفت الندوة إلى تعزيز الآليات الداعمة والأنشطة التي تُفعل دور المرأة في المجتمع ومشاركتها الإيجابية في عملية التنمية وذلك ضمن مشروع تنمية الاسره المصرية .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى