لليوم الثاني.. استمرار تلقي طلبات الترشح في انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين

تواصل اللجنة المشرفة على انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين، برئاسة جمال عبد الرحيم، السكرتير العام للنقابة.تلقي طلبات الترشح لليوم الثاني على التوالي. وسط أجواء تنافسية تشهد إقبالا ملحوظا من الصحفيين الراغبين في خوض الانتخابات على مقعد النقيب وعضوية مجلس النقابة.
وكانت اللجنة قد أعلنت. أمس الأحد، بدء استقبال طلبات الترشح. حيث تقدم حتى الآن 15 مرشحا. من بينهم أربعة للمنافسة على منصب نقيب الصحفيين. و11 مرشحا لعضوية مجلس النقابة. في سباق يعكس تنوع التوجهات والطموحات داخل الوسط الصحفي.
المرشحون على مقعد النقيب
1- عبد الجواد محمود عبد الجواد محمود (عبد الجواد أبو كب).
2- خالد محمد زكي البلشي (خالد البلشي).
3- محسن محمد هاشم محمد (محسن هاشم).
4- السيد محمد إبراهيم الإسكندراني (سيد الإسكندراني).
المرشحون لعضوية مجلس النقابة
1- محمد سعد عبد الحفيظ حسين (محمد سعد عبد الحفيظ).
2- عمرو منصور إسماعيل بدر (عمرو بدر).
3- عبير المرسي محمدين محمد (عبير المرسي).
4- أحمد عاطف السيد محمد (أحمد عاطف).
5- فيولا فهمي جرجس (فيولا فهمي).
6- إسلام أحمد أبازيد خضري (إسلام أبازيد).
7- إيمان محمد حسن عوف (إيمان عوف).
8- إبراهيم خليل محمد خليل الدراوي (إبراهيم الدراوي).
9- علاء محمد عمران علي (علاء عمران).
10- حسين حسن أحمد أحمد (حسين الزناتي).
11- شريف محمد سمير محمد شلقامي (شريف سمير).
ومن المتوقع أن تشهد الأيام المقبلة مزيدا من طلبات الترشح. مع استمرار تلقي طلبات الترشح حتى الموعد المحدد. تمهيدا لانطلاق الانتخابات التي تحظى باهتمام واسع داخل الوسط الصحفي. لما لها من تأثير مباشر على مستقبل المهنة ودور النقابة في الدفاع عن حقوق الصحفيين.