حوادث

ضبط 5 أطنان دقيق مخالف خلال حملات مكثفة على المخابز بالمحافظات

احمد ماهر

 

واصلت أجهزة وزارة الداخلية جهودها المكثفة لحماية جمهور المستهلكين وإحكام الرقابة على الأسواق والتصدي..لمحاولات التلاعب بأسعار الخبز والبيع بأزيد من السعر المقرر وعدم الإعلان عن الأسعار.

 

وفي هذا الإطار شن قطاع الأمن العام والإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة بالتنسيق مع مديريات الأمن حملات تموينية ..موسعة استهدفت المخابز السياحية الحرة والمدعمة بمختلف المحافظات لمتابعة الالتزام بالضوابط التموينية والتأكد من وصول الدعم لمستحقيه.

 

وأسفرت الحملات التي نفذت خلال 24 ساعة عن ضبط عدد من القضايا التموينية المتنوعة المتعلقة بالمخابز والمخالفات الخاصة بتداول الدقيق..حيث تم ضبط ما يقرب من 5 أطنان من الدقيق الأبيض والدقيق البلدي المدعم قبل التصرف فيها بالمخالفة للقانون.

 

وتأتي هذه الحملات في إطار خطة وزارة الداخلية لمواجهة كافة أشكال الغش التجاري والتلاعب بالسلع المدعمة. ومراقبة الأسواق وضبط المخالفين بما يساهم في الحفاظ على استقرار الأسواق وحماية حقوق المواطنين.

وقد تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الوقائع المضبوطة وإخطار الجهات المختصة لاستكمال التحقيقات.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
setInterval(function () { jQuery("#matches-container").load(location.href + " #matches-container>*",""); }, 30000);