رياضة

عبد الحميد بسيوني: حققنا نتائج مع سموحة لم تحدث في تاريخ النادي 

أكد عبد الحميد بسيوني المدير الفني لنادي سموحة ان النتائج الذي حققتها مع الفريق لم تحدث في تاريخ سموحة والجميع يبحث عن النتائج ولا يعلم التفاصيل ومدى الصعوبة الكبيرة التى نواجهها وقدمنا مباراة مميزة أمام البنك الأهلي وخسرنا في النهاية بركلة جزاء.

واضاف بسيوني في تصريحات لبرنامج الماتش عبر قناة صدى البلد في برنامج الماتش مع الاعلامي هاني حتحوت؛ ” قرار التجديد كان متفق عليه منذ فترة وجاء نتيجة الشغل المميز الذي نقدمه خلال المرحلة الماضية خاصة وان الفريق يمتلك ٧ لاعبين موجودين على سبيل الإعارة وهناك أندية تواصلت معهم من أجل العودة مرة أخرى وفي النهاية تركيزهم في الملعب أصبح أقل .

وتابع بعد تحديد مراكز التأهل للبطولات الإفريقية أصبح الفريق يلعب بدون هدف والمركز الخامس أصبح مثل المركز ال١٣ ولا يوجد حافز للاعبين في المباريات خاصة وان الفريق كان قريب من المنافسة على المركز الرابع والمشاركة في البطولة الأفريقية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى