رياضة

بولندا تخسر أمام النمسا 3-1 في اليورو بمشاركة نجم برشلونة

تلقى منتخب بولندا الهزيمة الثانية على التوالي، ضمن منافسات بطولة كأس أمم أوروبا، مساء اليوم الجمعة أمام النمسا بنتيجة 3-1.

واحتضن “الملعب الأولمبي” في برلين مباراة بولندا والنمسا في إطار منافسات الجولة الثانية من دور مجموعات يورو 2024.

 

كانت النمسا قد تقدمت بهدف في الدقيقة التاسعة من عمر الشوط الأول، عن طريق تراونر الذي سجل رأسية رائعة في شباك تشيزني ثم تمكن بياتيك من تسجيل هدف التعادل للمنتخب البولندي بالدقيقة 30.

ودخل النجم البولندي روبرت ليفاندوفسكي مهاجم برشلونة كبديل في المباراة، لصالح منتخب بولندا، في الدقيقة 60، وبعدها بـ4 دقائق تحصل على بطاقة صفراء.

وفي الدقيقة 67، نجح منتخب النمسا في التقدم من جديد بعدما سجل بومجارتنر الهدف الثاني.

وعزز منتخب النمسا تفوقه بعدما حصل على ضربة جزاء، في الدقيقة 78، عقب تعرض سابيتزر للعرقلة من قِبل الحارس تشيزني، وظفر الأخير بطاقة صفراء.

ونفذ لاعب النمسا، أرناوتوفيتش، ضربة جزاء منتخب بلده بنجاح ليحولها إلى هدف ثالث.

بتلك النتيجة، ارتفع رصيد منتخب النمسا إلى 3 نقاط في المركز الثاني في المجموعة الرابعة، في حين تتذيل بولندا بدون نقاط، مع العلم أنها ستواجه فرنسا في مباراة مصيرية في الجولة الأخيرة.

ويتأهل أصحاب المركز الأول والثاني من المجموعات الستة، إلى جانب أفضل 4 من أصحاب المركز الثالث.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى