الشباب والرياضة تنظم ندوة بعنوان ” احترام الآخر” بالإسكندرية
ضمن خطة دعم أندية الفتاة..
نظمت وزارة الشباب والرياضة من خلال الإدارة المركزية لتنمية الشباب -الإدارة العامة للفتاة والمرأة ” ندوة تحت عنوان “احترام الآخر ” ، بمشاركة ٢٦ فتاة بمركز شباب العمراوي بالإسكندرية ، وذلك ضمن خطة دعم أندية الفتاة .
وتطرقت الندوة التي أدارها أحمد عادل – استاذ العلوم السياسية بمعهد البحوث والدراسات العربية ، إلى سبل إعلاء قيم احترام الآخر ، واستعادة القيم الأخلاقية المفقودة في المجتمع ، وكيفية إدارة الوقت و الاستفادة منه ، وكذلك أهم أسس التربية الإيجابية السليمة ، وكيف يؤثر احترام الاخر على إستقرار المجتمع ، كما تناول خلال الندوة أهمية التربية الإيجابية السليمة لبناء مجتمع سليم .
فيما أوضحت الندوة طرق الإستفادة من الوقت في تعلم مهارات وحرف جديدة ، تساعد في زيادة موارد الأسرة ، مما يخفف الأعباء المالية عن كاهل الأسر.
وقد اختتمت الندوة بنقاش مفتوح مع الحضور حول كافة مقترحاتهم للإستفادة من الوقت وكيفية إدارة المنازل .