أخبارمحافظات

الجزار يتفقد عمل الفرق الثابتة بحملة ١٠٠ يوم صحة بوحدات المسين و أبوسعيفة

الجزار يستكمل جولاته المرورية بالدلنجات ….

والجزار يتفقد عمل الفرق الثابتة بحملة ١٠٠ يوم صحة بوحدات المسين وأبوسعيفة .

 

البحيرة/ شوقى سليمان

 

وكيل المديرية يتابع أعمال الحملة بالوحدتين ويشيد بأداء الفرق المختلفة ، ويثني على الإقبال الشديد من السادة المواطنين على أعمالها رغم الأجازة .

 

ويوجه مديري الإدارات الصحية بتخصيص مكان متميز بكل وحدة تُنفذ بها الحملة ، وبوضع لافتة مميزة عليه تدل على أعمال الحملة .

 

ويوجه كذلك بأهمية تكثيف التدريب لأطباء التكليف الجُدُد ، ويكلف الرعاية الأساسية بتكثيف المرورات وتذليل كافة العقبات أمام المنتفعين .

 

تحت رعاية الأستاذ الدكتور / خالد عبدالغفار وزير الصحة والسكان ، والدكتورة / نهال بلبع نائب محافظ البحيره

وبتوجيهات الأستاذ الدكتور / هاني جميعه وكيل وزارة الصحة بالبحيره

 

قام صباح اليوم الأستاذ الدكتور / حموده الجزار وكيل المديرية .

بجولة تفقدية بمركز الدلنجات ، تفقد خلالها سير عمل الفرق الثابتة بحملة ١٠٠ يوم صحة بوحدتى المسين وأبوسعيفة التابعتين للإدارة الصحية بالدلنجات.

 

فى حضور فريق من المديرية ، ضم الدكتورة هاله بطيشه مدير عام الوقائي بالمديرية ، والدكتورة إيمان عماره منسق المبادرات الرئاسية .

وبحضور الدكتور وليد حجازي مدير الإدارة الصحية بالدلنجات .

 

حيث قام سيادته أولاً بالمرور لمتابعة سير العمل ومتابعة عمل الفرق الثابتة بالوحدتين ، وتلاحظ أثناء الزيارة ، الإقبال الشديد من السادة المواطنين على أعمال الحملة رغم الأجازة ، وقام سيادته بمتابعة عمل الفرق للمبادرات المختلفة ، واثنى سيادته على عملهم وحسن أدائهم الذى يدل على تدريبهم بصورة جيدة ، من حيث الدقة فى تسجيل البيانات ، وإجراء الفحوصات وغيرها ….

 

والتقى سيادته وعدد كبير من السادة المواطنين المترددين على أعمال المبادرة ، واثنوا على عمل الحملة ، وأشادوا بجهود الدولة لتنفيذ تلك الحملة ، كما أشادوا بكافة الخدمات المقدمة بالحملة ، وأعربوا عن شكرهم للأطباء والتمريض وكافة المشاركين فى أعمال الحملة ، واثنوا على عملهم ، ووجهوا الشكر لفخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي على رعايته لتلك الحملة ، واهتمامه بصحة المواطن المصري .

 

ووجه سيادته السادة مديري الإدارات الصحية بتخصيص مكان متميز بكل وحدة تُنفذ بها الحملة ، وبوضع لافتة مميزة عليه تدل على أعمال الحملة ، حتى يكون هناك استفادة كاملة للمواطن من جميع أعمال الحملة ، عند دخوله للوحدة .

 

وعلى هامش تفقد أعمال المبادرة بالوحدتين ، تفقد سيادته سير العمل بهما ، حيث قام بالمرور على أقسامهما المختلفة ، والمرور على التطعيمات ، والتأكد من توافر كافة الطعوم ، والمرور على العيادات والمعامل والأشعة ،والتأك�

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى