حقيقة خصخصة الأندية الرياضية المملوكة للدولة

كشف الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، حقيقة ما تم تداوله بشأن خصخصة الأندية الرياضية المملوكة للدولة.
وقال وزير الرياضة، في تصريحات اليوم علي هامش توقيع بروتوكول مع نقابة الإعلاميين، إنه لا يوجد أي بند قانوني لخصخصة الأندية الرياضية.
وشدد وزير الرياضة في تصريحاته على عدم معقولية الفكرة من الأساس، مشيرًا إلى أن قانون 71 للرياضة، حظر على مجلس إدارة الأندية المشاركة في إدارة الشركات الرياضية، واختزل دورها في تأسيس الشركة ما تسبب في عزوف النوادي عن إنشاء شركات رياضية.
وأكد أشرف صبحي أن الوزارة تعمل حاليًا على إعداد برامج شبابية من شأنها أن تشكل وعي قوي لدى الأجيال وتمكنهم من التفرقة بين الطيب والشرير.
جدير بالذكر أن الدكتور أشرف صبحي ووزير الشباب والرياضة شهد اليوم توقيع بروتوكول تعاون في مجال قضايا الوعي ومكافحة الشائعات وبناء الإنسان بين وزارة الشباب والرياضة ونقابة الإعلاميين.