رياضة

مجدي طلبة: رحيل كولر أنقذ الأهلي و علي ماهر الأحق بالتدريب

أكد مجدي طلبة محلل برنامج “البريمو” أن قرار النادي الأهلي برحيل السويسري مارسيل كولر المدير الفني السابق للفريق الأحمر قرار صائب لأنه كان قد وصل تشبع كبير من البطولات.

وقال مجدي طلبة محلل برنامج “البريمو” على قناة “تن” مع الإعلامي محمد فاروق :” من وجهة نظري أن قرار مجلس إدارة النادي الأهلي برحيل السويسري مارسيل كولر المدير الفني السابق أنقذ فريق الأهلي خاصة بعدما عاد للمنافسة على بطولة الدوري الممتاز مرة أخرى بعد الخروج من دوري أبطال أفريقيا”.

وأضاف:” عماد النحاس يسير بخطى ثابتة مع فريق الأهلي ويحقق المطلوب منه في مشوار مسابقة الدوري الممتاز”.

كما أكد أن فريق سيراميكا كليوباترا كان أفضل من الأهلي فنيًا في مباراة أمس ببطولة الدوري الممتاز.

وقال  :” فريق سيراميكا كليوباترا كان الأخطر على مرمى فريق الأهلي طوال المباراة وكان بإمكانه تسجيل هدف أو أكثر والأهلي لم يظهر في كرة الهدف فقط الذي سجله أشرف بن شرقي”.

وأضاف:” من وجهة نظري أن علي ماهر المدير الفني لفريق سيراميكا كليوباترا كان الأحق بتدريب الأهلي قبل تعيين عماد النحاس “.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى