مطروح – عمر محمد
وجه اللواء خالد شعيب محافظ مطروح بتكثيف الجهود في متابعة الأعمال الجارية بنطاق مدن ومراكز محافظة مطروح
وترأس محمد بكر يوسف رئيس مركز ومدينة سيوة، اليوم الخميس، الإجتماع التنفيذي بحضور رؤساء القرى، ومديري الإدارات التنفيذية بمركز ومدينة سيوة.
واستهل رئيس المركز الاجتماع بكلمة ترحيب بالحضور، و تكريم خليل خليفة مدير إدارة الشباب والرياضة بسيوة، وذلك لتفانيه في العمل وتعاونه مع الإدارات التنفيذية المعنية بتنفيذ بعض الأنشطة الرياضية، خاصةً ذوي القدرات والهمم، كما تم الاستماع إلى شرح مفصل عن الأنشطة الرياضية التي تم تنفيذها بإدارة الشباب والرياضة بسيوة بالتعاون مع رئاسة المركز و مديرية الشباب والرياضة بمطروح.
واستعرض الاجتماع جدول أعمال الاجتماع والمتعلق بالإدارات التنفيذية بالمركز كقطاع الكهرباء، و مياه الشرب والصرف الصحي، والري والصرف الزراعي، الزراعة، كما ناقش (أنشطة الإدارة في مجال مكافحة الآفات الزراعية خاصةً افات النخيل والزيتون)، وقطاعات أخرى خاصةً مناقشة شكاوى ومطالب المواطنين والعمل على سرعة حلها، كما تم مناقشة موقف تنفيذ المشروعات التنموية والخدمية الجارية بنطاق المركز، كما تم التأكيد على الاستماع إلى مطالب وشكاوى المواطنين والعمل على سرعة حلها، وكذا التنسيق مع الجهات المعنية والتعاون من اجل حلها في أسرع وقت ممكن، و أنهى رئيس المركز اللقاء متمنياً دوام التوفيق والسداد للجميع في خدمة الوطن والمواطنين.