ثقافة و فن

في عيد ميلادها .. قصة نظرة حمدي الوزير لـ ليلى علوي

تحتفل، الفنانة ليلى علوي، بعيد ميلادها الـ 61، إذ ولدت بمثل هذا اليوم عام 1962، وقدمت تاريخا فنيا حافلا بالأعمال الفنية التي لا تنسى.

 

 

 

مشوار ليلى علوي

تألقت ليلى علوي وأصبحت أفضل ممثلة لها بصمات مميزة، وباتت من أهم العلامات الثابتة في الدراما بشقيها، ففي شهر رمضان أصبحت «علوي» أيقونة هذا الشهر، فبرعت في مسلسل العائلة والتوام وحديث الصباح والمساء وبنت من شبرا وفرح ليلى وشمس ونابليون والمحروسة.

 

كما قدمت النجمة ليلى علوي مشوارا سينمائيا حافلا مليئا بالإنجازات وبأدوار لا تنسى لدى جمهورها وعشاقها وحصدت العديد من الجوائز الدولية، فلم تعتمد قط على جمالها لدخول بوابة السينما المصرية.

 

 

 

قصة نظرة حمدي الوزير لـ ليلى علوي

في ديسمبر 2019، قال الفنان حمدي الوزير، إن الكوميكس الذي يستخدمه رواد السوشيال ميديا كان من ضمن حملة شنت ضده لمحاربته.

 

وأوضح خلال لقائه مع الإعلامي «أحمد مجدي» في برنامج «فنجان قهوة» المذاع على قناة «صدى البلد»، أن المشهد كان في فيلم قبضة الهلالي ولم تكن النظرة الشهيرة للفنانة ليلى علوي كما يدعي البعض، ولكنها كانت نظرة توعد وتهديد لبطل الفيلم يوسف منصور.

 

أضاف حمدي الوزير، أن عددا من النجوم من الممكن أن يدفعوا الملايين لكي يتم الدعاية لهم، ولكن شخصا ما حاول مهاجمته ووصفه بالمتحرش وحدث العكس وتم الترويج والدعاية المجانية له.

 

وأكد الوزير، أن هناك العديد من الشركات تستخدم صورته الشهيرة وهو سعيد بذلك ورفض مقاضاتهم.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى