
تواصلت جهود وزارة الداخلية في مكافحة الجريمة بكافة أشكالها، خاصة جرائم تهريب وتجارة الأسلحة النارية والذخائر، وملاحقة العناصر الإجرامية المتورطة في ترويجها.
تأكدت المعلومات والتحريات التي أجرتها الإدارة العامة لمكافحة الأسلحة والذخائر غير المرخصة من قيام عنصر إجرامي ذو خطورة متفاوتة بتهريب وترويج الأسلحة النارية والذخائر غير المشروعة لعملائه في محافظات الوجه القبلى.
وفي أعقاب هذه المعلومات، تم التنسيق بين قطاع الأمن العام برئاسة اللواء محمود أبو عمرة، مساعد وزير الداخلية، ومديرية أمن أسيوط، وتم ضبط المتهم وهو يقود سيارة من نوع “ميكروباص” في دائرة قسم شرطة أسيوط الجديدة، حيث عُثر بحوزته على مجموعة من البنادق والخراطيش بلغت حوالي 80 بندقية.
وتقدر القيمة المالية للمضبوطات بنحو 2 مليون جنيه تقريباً، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة في هذا الصدد.






