الترجي يحقق أول فوز عربي في كأس العالم للأندية 2025 على حساب لوس أنجلوس

حقق فريق الترجي فوزًا غاليًا، على نظيره لوس أنجلوس الأمريكي، في المباراة التي جمعتهما اليوم بهدف نظيف، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثانية لمواجهات المجموعة الرابعة من منافسات بطولة كأس العالم للأندية 2025 المقامة في الولايات المتحدة الأمريكية.
ويقع الترجي التونسي مع لوس أنجلوس في المجموعة الرابعة من بطولة كأس العالم، مع فلامينجو البرازيلي وتشيلسي الإنجليزي.
وسجل البلايلي، هدف الترجي الوحيد في الدقيقة 70 من عمر المباراة، بتسديدة من داخل منطقة الجزاء سكنت شباك الحارس المخضرم هوجو لوريس.
وشهد اللقاء حصول لوس أنجلوس على ركلة جزاء في الدقيقة التاسعة من الوقت بدل الضائع وتصدى لها بشير حارس الترجي.
وودع لوس أنجلوس البطولة بشكل رسمي، بعد الخسارة أمام فريق الترجي، بالإضافة إلى أن فوز الأخير يعد أول فوز للفرق العربية في البطولة بنظامها الجديد.
ورفع الترجي رصيده إلى 3 نقاط في المركز الثالث من المجموعة متساويًا مع تشيلسي صاحب المركز الثاني، بينما يتصدر فلامنجو المجموعة وضمن بطاقة التأهل لدور الستة عشر.
وتعرض الترجي، في بداية مشواره في البطولة، للهزيمة بهدفين دون رد أمام فلامينجو البرازيلي، حيث يحتاج إلى الفوز في المباراة المقبلة، من أجل التأهل إلى الدور القادم.