مرتضى منصور: هنحجز على ممتلكات كهربا إذا لم يدفع لـ الزمالك 45 مليون جنيه
أحمد حسان
تحدت المستشار مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك، عن أزمة محمود عبد المنعم كهربا، وعن مشروع إنشاء استاد الزمالك الخاص، وأيضًا تحدث عن المدرب البرتغالي فيريرا المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي.
وقال مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك: ننتظر الحصول على 45 مليون جنيه من محمود عبد المنعم “كهربا”، وفي حالة عدم الدفع سوف نحجز على كل ما يملكه، وهو الآن يغرق بمفرده ولا يوجد أي شخص بجواره، ولن نترك حقوقنا وكل يوم يمر نحصد فيه فوائد على المبلغ.
وأوضح المستشار مرتضى منصور قائلا: استاد الزمالك سيكون باسم الزمالك، والذين طالبوا بأن يكون اسم الملعب على اسم مرتضى منصور أقول لهم اسم الزمالك أكبر من مرتضى.
واختتم تصريحاته قائلًا: ربنا يوفق فريق الكرة في المرحلة المقبلة، ونحن نترك المدرب البرتغالي فيريرا يعمل بحرية مع أمير مرتضى ويعاونه جمال عبدالحميد وإسماعيل يوسف، وهناك دور لكل أعضاء مجلس الإدارة في النادي على المستويات الرياضية والإدارية.