المزيد

متحدث الحكومة..الدولة لن تتخلي عن أى مواطن بعد التصديق علي قانون الإيجار القديم

متحدث الحكومة..الدولة لن تتخلي عن أى مواطن بعد التصديق علي قانون الإيجار القديم

كتبت:أسماء جميل

قال المستشار محمد الحمصاني المتحدث باسم مجلس الوزراء في مداخلة هاتفية مع الإعلامي أحمد موسي ببرنامج علي مسئوليتي المذاع علي قناة صدى البلد،أن الدولة ملزمة بتوفير سكن بديل وذلك من خلال توفير وحدات مخصصة لمحدودى الدخل مع النظر ومراعاة الظروف الإقتصادية و الإجتماعية وأنه سيكون هناك أولوية لأصحاب الإيجار القديم،مع العلم أن القانون يلزم بإعادة الوحدة للمالك في حالة عدم الإتفاق علي الأجرة المقررة.
وأضاف؛أن الدولة لن تتخلى عن أى مواطن بعد التصديق علي قانون الإيجار القديم حتى أن توفر له مسكن بديل مناسب بكل محافظات مصر.
ومن جهة أخري،أشار؛أن موعد إفتتاح المتحف المصري الكبير سيكون في 1 نوفمبر المقبل،وأن كافة الإعدادات والتجهيزات الخاصة بالإفتتاح قد انتهت تمامآ،وأن الفترة المقبلة سيتم توجيه الدعوات الرسمية بالموعد الجديد،خاصة وأن الدولة حريصة علي خروج حفل الإفتتاح بأفضل ما يمكن وبصورة مشرفة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى