رياضة

شبانة: يجب على رابطة الأندية عدم التأثر بالهجوم المبني على المصالح الفردية

أكد الإعلامي محمد شبانة، أن رابطة الأندية المحترفة، أن استفتاءات الرابطة عبر السوشيال ميديا (غير رسمية)، مؤكدًا بأنه فوجئ بتأخير نزول الاستفتاء الخاص بالمنافسة بين اللاعبين على الفوز بجائزة لاعب الجولة.

وقال في تصريحات عبر برنامجه بوكس تو بوكس الذي يبث عبر شاشة قناة ETC: “من المفترض أن رابطة الأندية هي حائط الصد، وفوجئت بتغيير شكل الاستفتاء عبر الحساب الرسمي على تويتر وتم كتابة تويتة عن مصطفى فتحي وياو أنور وعلي معلول، ثم قامت بعمل تويتة جديدة وشهدت اكتساح معلول بنسبة كبيرة”.

وأضاف: “لا يجب أن تتأثر الرابطة بالهجوم، لأن الهجوم في الكرة مبني على المصالح الفردية للمؤسسات وللأندية، وليس هدفه الصالح العام، يجب على اتحاد الكرة ورابطة الأندية عدم التاثر بالهجوم ضدهم، وأن يكون هدفهم فقط الصالح العام”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى