محافظات

الدكتور هاني جميعه يتفقد مستشفى غرب النوبارية المركزي

الدكتور هاني جميعه يتفقد مستشفى غرب النوبارية المركزي .

 

البحيره – شوقى سليمان

 

وكيل الوزارة يتابع سير العمل بالمستشفى ويشيد بالعمل بأقسام المستشفى ووحدة التليميدسن ، ويطالب بالمزيد من العمل

 

تحت رعاية الأستاذ الدكتور / خالد عبدالغفار وزير الصحة والسكان ، والدكتوره / نهال بلبع نائب محافظ البحيره …

 

قام صباح اليوم الأستاذ الدكتور / هانى جميعه وكيل وزارة الصحة بالبحيره ، بجولة مرورية ، تفقد خلالها

مستشفى غرب النوبارية المركزى ….

 

حيث قام سيادته بالمرور على قسم الإستقبال والطوارئ للإطمئنان على تقديم الخدمة الطبية اللائقة ، حيث تواجد مدير المستشفي ونوابه والفريق الطبي على رأس العمل، كذلك توافر كافة الأدوية والمستلزمات الطبية والأكسجين.

وأكد سيادته على مجانية الخدمة ، واطمأن على تلقي المرضى جميعًا الخدمة بشكل جيد ، واستبين بعض المرضى الموجودين بالإستقبال ، والذين اثنوا على أداء الفريق الطبي .

 

ثم تبع ذلك المرور على كافة أقسام المستشفى ، حيث تم المرور على العيادات ، وتفقد سيادته عيادة الأسنان ، والباطنة والجلدية والجراحة والنساء …..

حيث تواجد الفريق الطبي من الأطباء والتمريض ، واطمأن سيادته على أداء الخدمة بشكل جيد .

 

ثم قام سيادته بمتابعة العمل بوحدة التليميدسن ، واثنى سيادته على الأداء ، حيث تواجد فريق العمل القائم عليها ، ووجه سيادته بتحقيق المزيد من العمل

وزيادة التوعية بفوائد الخدمة وأهميتها من توفير للوقت والجهد بالنسبه للمرضى من خلال التواصل بأساتذه متخصصين من الجامعة في مختلف التخصصات .

 

ثم قام سيادته بتفقد العمل بوحدة الغسيل الكلوي ، واستمع للمرضى عن رأيهم فى الخدمة المقدمة ، وسألهم عن أي نواقص أو شكاوي خاصة بالعلاج والخدمة المقدمة ، وافادوا برضاهم عن الخدمة الطبية المقدمة.

 

كما قام سيادته بمتابعة العمل بالمبنى الذى يتم تجهيزه لإستقبال ٨ ماكينات غسيل جديدة ، والذى سيتم العمل به خلال إسبوعين ، واطمأن سيادته على كافة التجهيزات التى تتم به .

كذلك قام بمتابعة العمل بجهاز السونار متعدد الأغراض ، الذى تم امداد المستشفى به عن طريق المديرية .

 

وأثناء المرور قام سيادته بالتأكيد على النظافة العامة .

والإهتمام بالملف الطبي وتواجد الأطباء على رأس العمل ، والإلتزام بالإجراءات الوقائية لمكافحة العدوى .

 

وفى نهاية المرور قدم سيادته الشكر لفريق العمل بالمستشفى ، وحثهم على بذل المزيد من الجهد لتحسين الخدمة الصحية المقدمة ، لتكون على أعلى مستوى من الجودة .

 

جاء المرور فى وجود الدكتور عصام عبد المجيد. مدير المستشفى ، وفريق العمل الطبي والإداري بالمستشفى ، وتواجد الدكتور أحمد حامد مدير الإدارة الصحية بغرب النوبارية

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى