الشباب والرياضه تختتم الدورة التدريبية في التنمية الإقتصادية بأسوان
ضمن فعاليات البرنامج الرئاسي لابناء المحافظات الحدودية “اهل مصر”
إختتمت وزارة الشباب والرياضة – الإدارة المركزية لتنمية الشباب ، فعاليات الدورة التدريبية في التنمية الإقتصادية بمحافظة أسوان، ضمن فعاليات البرنامج الرئاسي لابناء المحافظات الحدودية “اهل مصر” خلال الفتره من ٩ حتى ١٣ فبراير الجاري، بالتعاون مع صندوق المشروعات الصغيرة ومنتاهية الصغر .
جاءت الدورة التدريبية بمشاركة 20 شاب وفتاة من أبناء محافظة أسـوان من أصحاب الأفكار والخبرات والطاقات الشبابية التي تستهدف الدخول في سوق العمل وريادة الأعمال .
تناولت الدورة التدريبية (تدريب على ريادة الأعمال و كيفية إدارة المشروعات من الناحية الفنية والمالية وإعداد دراسة الجدوى وتجنب المخاطر في فشل المشروعات، دراسة التسويق الجديد والتجنب من مخاطر الفشل ، وكيفية السير في إجراءات الترخيص) .
وقد تضمنت الدورة زيارة السرب 68 متعدد المهام الحربي بمطار أسـوان ، استعرضوا فيه تاريخ تأسيس سلاح الطيران في مصر ومراحل تطوره.