اقتصاد

ارتفاع الذهب بقيمة 3 جنيهات بسعر الجرام داخل محال الصاغة والمجوهرات

شهدت أسعار الذهب داخل السوق المصري، بختام تعاملات اليوم الإثنين الموافق 7 من مارس الجاري ارتفاعا بقيمة 3 جنيهات بسعر الجرام داخل محال الصاغة والمجوهرات مقارنة بأسعار بداية التعاملات .

وقد شهد المعدن الأصفر خلال تعاملات اليوم حالة من التذبذب وعدم الاستقرار ما بين صعودا وهبوطا، حيث ارتفع سعر الجرام نحو 9 جنيهات خلال التعاملات الصباحية، وعقب ساعات تراجع بقيمة 3 جنيهات ، ثم تراجع للمرة الثانية نحو 11 جنيها، وسريعا ما عاد للارتفاع بعدها نحو 7 جنيهات بسعر الجرام .

 

 

 

ووفقا لموقع Gold price in Egypt سجلت أسعار المعدن الأصفر بختام تعاملات اليوم ، عيار 21 نحو 869 جنيها للجرام ، وعيار 18 نحو 745جنيها للجرام، و عيار 24 نحو 993جنيها للجرام ، وسجل عيار 14 نحو 579 جنيها ، وعيار 12 نحو 497 جنيها ،و الجنيه الذهب بسعر 6952 جنيها .

ويضاف إلى سعر الجرام بمحال الذهب والمجوهرات سعر المصنعية، والتي تختلف من تاجر لآخر، ومن محافظة إلى أخرى، بحسب حجم وشكل كل قطعة ذهبية، وتتراوح قيمة المصنعية ما بين 3 إلى 7% تقريبا من سعر الجرام.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى