أوسيمين يقود جالطة سراي للفوز الثاني في دوري أبطال أوروبا

حقق فريق جالطة سراي التركي انتصاره الثاني على التوالي ببطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، عقب فوزه الثمين 3-1 على ضيفه بودو جليمت النرويجي، الأربعاء، ضمن الجولة الثالثة لمرحلة الدوري بالمسابقة القارية.
وأحرز المهاجم النيجيري الدولي فيكتور أوسيمين الهدفين الأول والثاني لغلطة سراي في الدقيقتين 3 و33 على الترتيب، فيما أضاف يونس أكجون الهدف الثالث في الدقيقة 60، بينما تكفل أندرياس كلاوسن هيلميرسن بإحراز هدف بودو جليمت الوحيد في الدقيقة 76.
ورفع جالطة سراي، الذي خسر 1-5 أمام مضيفه آينتراخت فرانكفورت الألماني، قبل أن يتغلب 1-0 على ضيفه ليفربول الإنجليزي، رصيده إلى 6 نقاط في المركز الـ 11 مؤقتًا لحين انتهاء باقي مباريات الجولة.
وفي المقابل، توقف رصيد بودو جليمت، الذي تعادل 2-2 مع مضيفه سلافيا براغ التشيكي وبالنتيجة ذاتها مع ضيفه توتنهام هوتسبير الإنجليزي، عند نقطتين في المركز الـ26.