حوادث

الداخلية :ضبط مخدرات وسلاح ثقيل بقيمة 45 مليون جنيه في قنا

احمد ماهر

تمكنت أجهزة وزارة الداخلية من القضاء على بؤرة إجرامية شديدة الخطورة..تضم عناصر جنائية ومحكوم عليهم في قضايا قتل ومخدرات وسلاح..وذلك بقرية الحجيرات بمحافظة قنا.

وأوضحت التحريات أن المتهمين كانوا يجلبون كميات كبيرة من المواد المخدرة والأسلحة النارية غير المرخصة ..تمهيدا للاتجار بها.

وعند استهدافهم بادروا بإطلاق النار تجاه القوات باستخدام قذائف “آر بي جي”.ما أسفر عن إصابة اثنين من رجال الشرطة ومصرع 7 من عناصر البؤرة.

وأسفرت المواجهة عن ضبط 13 كيلوجراما من المواد المخدرة المتنوعة..و28 ألف قرص كبتاجون، و14 قطعة سلاح ناري ..شملت مدفع آر بي جي ورشاشات وبنادق آلية وطبنجة..إلى جانب كميات كبيرة من الذخيرة.

وتقدر القيمة المالية للمضبوطات بنحو 45 مليون جنيه، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
setInterval(function () { jQuery("#matches-container").load(location.href + " #matches-container>*",""); }, 30000);