ياما في الجراب يا حاوي.. شريف الدسوقي يظهر بطرف صناعي بعد بتر قدميه

ظهر الفنان شريف الدسوقي في كواليس مسرحية ياما في الجراب يا حاوي، ويتحرك بشكل طبيعي بعد تركيب طرف صناعي له عقب بتر قدميه.
احتفل صناع مسرحية “ياما في الجراب يا حاوي” ببدء عرض الموسم الثاني من المسرحية، بمسرح كايرو شو.وقامت ادارة المسرح بدعوة الجمهور وتقديم حفل عازف لهم كما قام “بابا نويل” بتوجيه اسأله للحضور وتقديم هدايا لهم.
” ياما في الجراب ياحاوي” بطولة النجوم محمد الشرنوبي وكارمن سليمان وشريف الدسوقي وسما إبراهيم وناصر سيف ولبنى ونس وهي من تأليف بيرم التونسي وألحان محمود الشريف وإخراج مجدي الهواري وتلقى نجاحاً جماهيرياً ونقدياً كبيراً للعام الثاني على التوالي.وكانت مسرحية ياما فى الجراب ياحاوي انطلق عرضها على خشبة مسرح مكتبة الاسكندرية لستة أيام متتالية، وبعدها انتقل عرضها الى القاهرة، وبالفعل حققت نجاحا كبيرا خلال فترة عرضها.