ثقافة و فن

سمية الخشاب لجمهورها: أنا ممكن أمسك تويتر أحسن من إيلون ماسك ده

نشرت الفنانة سمية الخشاب ، تغريدة عبر حسابها الشخصى بموقع التواصل الاجتماعى للتدوينات القصير “ تويتر ”.

 

 

وكتبت سمية الخشاب “ انا ممكن امسك تويتر احسن من ايلون ماسك ده ”. ويذكر أن أكدت الفنانة سمية الخشاب أنها تعيش حالياً حالة من النشاط الفني ، سواء فى مجال المسرح أو السينما أو التليفزيون .

 

وتابعت سمية الخشاب فى تصريحات مصورة لـ صدي البلد : أقوم حالياً بتصوير مسلسل أرواح خفية ، بالإضافة إلى فيلم التاروت .

 

واستكملت سمية الخشاب : أقوم حالياً بإجراء بروفات على دوري ضمن مسرحية بديعة مصابني ، وهي شخصية لها تاريخ، وكرست حياتها للفن.

 

وتضيف سمية الخشاب : المسرح يحتاج إلى مجهود كبير ، وحين سأبدأ عرض المسرحية سوف أكون انتهيت من التصوير وسأتفرغ لها .

 

أكدت الفنانة سمية الخشاب أنها سعيدة بالمشاركة فى بطولة مسرحية “ كازينو بديعة ” ، والتى تجسد من خلالها شخصية بديعة مصابني .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى