رياضة

موتسيبي يهنئ إنفانتينو بإعادة انتخابه رئيساً للفيفا

هنأ الدكتور باتريس موتسيبي رئيس الاتحاد الأفريقي لكرة القدم جياني إنفانتينو على إعادة انتخابه رئيسًا للاتحاد الدولي للعبة (فيفا).

وقال موتسيبي :”الاتحاد الأفريقي لكرة القدم ملتزم بتطوير وتعزيز كرة القدم للفتيان والفتيات وكذلك كرة القدم للهواة والمحترفين في القارة الأفريقية”.

وأضاف :”يعد بناء وتحديث البنية التحتية والمرافق وتحسين مستوى ونوعية كرة القدم في أفريقيا أمرًا ضروريًا لكي تصبح كرة القدم في قارتنا  قادرة على المنافسة عالميًا وقائمة على الاكتفاء الذاتي”.

وأوضح:” كان الرئيس جياني إنفانتينو والفيفا شريكين ملتزمين ويمكن الاعتماد عليهما في تطوير كرة القدم الأفريقية والارتقاء بها والترويج لها”.

وتابع :”يرحب كاف بإعادة انتخاب الرئيس إنفانتينو رئيسًا للفيفا وهو واثق من أن كرة القدم في أفريقيا والعالم ستستمر في التطور والنمو وستكون قوة من أجل الخير ، تحت قيادته “.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى