رياضة

عبد الظاهر السقا : الزمالك فريق كبير خلفه جمهور يُحسد عليه

تحدث عبد الظاهر السقا المدير الرياضي لنادي فيوتشر، عن مباراة فريقه أمام الزمالك، التي فاز بها الفارس الأبيض، بنتيجة 3-2 ضمن منافسات الدوري المصري.

وقال عبد الظاهر السقا في تصريحات تلفزيونية عبر قناة “أون تايم سبورتس”: “أبارك لنادي الزمالك، فريق كبير خلفه جمهور يُحسد عليه، أحيي لاعبي فيوتشر، مباراة كانت رائعة وممتعة”.

وأكمل: “كنا نداً للزمالك في الشوط الأول، لكن في الشوط الثاني الزمالك دخل أجواء المباراة من جديد بعد أن تعادل في نهاية الشوط الأول”.

وأردف: “هذه كرة قدم، قد تفوز أو تخسر، لكن أهم شيء أن تشارك من أجل الفوز، كنا نلعب على المركز الثالث، وحظ موفق للاعبي فيوتشر على مجهودهم”.

وبسؤاله لماذا حصلت على بطاقة صفراء؟، أوضح: “أريد أن أسأل سؤالاّ، لجنة الحكام الإفريقية لا يوجد فيها أي حكم مصري، ما السبب؟ وماذا يدل على ذلك؟”.

واستطرد: “لا بد أن يكون هناك تطوير للحكام، المدربون بدأوا الحصول على الرخص التدريبية، هذا يفيد الدوري، لكن كيف يتطور التحكيم؟”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى