محافظات

مصرع عريس وإصابة شقيقه في حادث سير أثناء زفة السيارات في ليلة فرحهما بطريق “المحلة_طنطا”

شهدت قرية ميت هاشم التابعة لمركز سمنود بمحافظة الغربية استمرار حالة من الحزن والوجيعة وتبدل الأحوال من حالة الفرح إلي حزن عقب شيوع نبأ وفاة شاب وإصابة شقيقه وحجزه بالعناية المركزة بمستشفي المحلة العام عقب تصادم عدد من السيارات خلال عودتهما من تصوير فوتوسيشن الحنة قبيل مرور 48 ساعه علي تدشين زفافهما .

وتعود أحداث الواقعة حينما تلقت الاجهزه الامنيه بمديرية أمن الغربية إخطارا من مأمور مركز شرطة المحلة يفيد بتصادم أكثر من 4 سيارات أثناء تدشين زفة عروسان شقيقان حال عودتهما من تصوير فوتو سيشن في ليلة الحنة .
كما انتقلت القيادات الأمنية وقوات من الشرطة السرية والنظامية إلي مكان الحادث وتم الدفع بسيارات الإسعاف لنقل الضحايا.
وافادت التحريات الأمنية أن الحادث أسفر عن وفاة الشاب أحمد المحمدي الدسوقي صالح وإصابة شقيقه المدعو الدسوقي أحمد المحمدي وحجزه داخل العناية المركزة بمستشفي المحلة العام .
وكلفت إدارة البحث الجنائي بالتحري ظروف وملابسات الواقعة وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة للتحقيق.
الجدير بالذكر أن العريس المتوفي كان عائدا الغربة في دولة فرنسا من أجل تدشين حفل زفافه وزفاف شقيقه المصاب يومي الثلاثاء والأربعاء داخل القرية الذكورة والتي اتشح الأسر والعائلات بها عقب علمهم بالحادث الموجع والمشين .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى