محافظات

غلق وتشميع 12 محلًا مخالفًا لمواعيد الغلق بمدينة دمنهور

واصلت الوحدة المحلية لمركز ومدينة دمنهور حملاتها المكثفة لمتابعة تنفيذ قرارات مجلس الوزراء الخاصة بمواعيد فتح وغلق المحال العامة، تنفيذًا لتوجيهات الدكتورة جاكلين عازر بضرورة إحكام الرقابة على الأسواق وتحقيق الانضباط العام وترشيد استهلاك الطاقة.

وتابع محمد مسعود بهنسي، رئيس مركز ومدينة دمنهور، أعمال الحملات الميدانية التي استهدفت المحال التجارية والمقاهي والكافيهات والورش بعدد من الشوارع والميادين الرئيسية، للتأكد من الالتزام بالمواعيد الرسمية المحددة للغلق.

وأسفرت الحملات عن تشميع محل «بابيش» وغلق 11 محلًا آخر لمخالفتها قرارات الغلق، مع تحرير محاضر فورية للمخالفين واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقهم.

كما نُفذت الحملات تحت إشراف الأستاذة عبير عبد القادر، مديرة إدارة الرقابة والمتابعة، والأستاذ أحمد جمال رئيس لجنة الغلق، إلى جانب توجيه إنذارات للمحال بضرورة الالتزام الكامل بالمواعيد المقررة.

وأكد رئيس المدينة استمرار الحملات اليومية، خاصة خلال الفترات المسائية، مع التشديد على التعامل الحاسم مع أي مخالفة للحفاظ على الانضباط داخل الشارع الدمنهوري.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
setInterval(function () { jQuery("#matches-container").load(location.href + " #matches-container>*",""); }, 30000);