محافظات

بعد مجزرة أبنوب.. تصفية العنصر الإجرامي المتسبب في سقوط 8 ضحايا بأسيوط

نجحت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن أسيوط بتصفية مرتكب واقعة إنهاء حياة وإصابة 8 أشخاص في مركز أبنوب محافظة أسيوط،
ويدعي “عاطف . خ ا . س” سن 48.

وكانت البداية بتلقي اللواء وائل نصار، مدير أمن أسيوط، إخطارًا من مأمور مركز شرطة أبنوب، يفيد بورود بلاغ من غرفة عمليات النجدة بقيام شخصين يستقلان سيارة بإطلاق الأعيرة النارية بصورة عشوائية تجاه المواطنين، ما أدى إلى وقوع عدد من الضحايا بين قتيل وجريح.

وعلى الفور، انتقلت قوات الشرطة وسيارات الإسعاف إلى موقع الحادث، حيث تم فرض كردون أمني بمحيط الواقعة، ونقل المصابين إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم، بينما جرى التحفظ على الجثامين تحت تصرف جهات التحقيق.

وتكثف الأجهزة الأمنية جهودها لكشف ملابسات الواقعة، فيما باشرت جهات التحقيق أعمال المعاينة وسماع أقوال الشهود للوقوف على أسباب الحادث وظروفه.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
setInterval(function () { jQuery("#matches-container").load(location.href + " #matches-container>*",""); }, 30000);