رياضة

النصر السعودي يعلن رسميا ضم ساديو ماني واللاعب جاهز لمواجهة الزمالك 

أعلن نادي النصر السعودي رسميًا، اليوم الثلاثاء، تعاقده مع الجناح السنغالي ساديو ماني، قادمًا من بايرن ميونخ الألماني.

 

وكشفت تقارير إعلامية عن موعد انتظام السنغالي ساديو ماني لاعب بايرن ميونخ الألماني السابق، في تدريبات النصر السعودي.

 

ووفقا لصحيفة «الرياضية» السعودية، فإن ماني سوف يلتحق بمعسكر النصر السعودي، مساء اليوم.

وأوضح التقرير السعودي، أن ساديو ماني سوف ينتظم في تدريب النصر ويخوض أول مران له مع الفريق، غدًا، استعدادًا لمواجهة الزمالك في البطولة العربية.

 

ويلتقي النصر السعودي، مع الزمالك، بعد غد الخميس، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دور المجموعات للبطولة العربية «كأس الملك سلمان للأندية العربية».

ووقع النصر السعودي رسميًا مع الدولي السنغالي عقدًا يمتد ثلاثة أعوام، بعد اجتيازه الفحص الطبي الذي خضع له في مدينة دبي الإماراتية.

ووضع نادي النصر اسم السنغالي ساديو ماني، ضمن قائمته المشاركة في بطولة كأس الملك سلمان للأندية العربية، كإجراء استباقي للتوقيع معه في أي وقت خلال البطولة.

 

ويتصدر  النصر جدول المجموعة الثالثة بـ4 نقاط، فيما جاء الشباب السعودي في المركز الثاني برصيد 4 نقاط، بينما حل نادي الزمالك ثالثا بجدول ترتيب المجموعة برصيد 3 نقاط فقط.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى