أخبارالمزيدمحافظات
أخر الأخبار

هطول أمطار على مدينة نويبع بجنوب سيناء

صوت الأمة العربية

تعرضت مدينة نويبع بجنوب سيناء، مساء اليوم الثلاثاء، لهطول أمطار متوسطة يصحبها برق ورعد شديد، مع تكاثف السحب فوق سماء المدينة، في ظل حالة من عدم الاستقرار في الأحوال الجوية.

وقد رفعت الوحدة المحلية للمدينة حالة الطوارئ القصوى تزامنًا من عدم استقرار حالة الطقس التي تشهدها البلاد.

وشهدت مدن محافظة جنوب سيناء تقلبات مفاجأة في حالة الطقس، وتساقط الأمطار والثلوج على مدينة سانت كاترين، ولم تتأثر حركة الملاحة والأنشطة بالموانئ البحرية في المحافظة بالتغيرات في الأحوال الجوية ولم تصدر هيئة موانئ البحر الأحمر حتى الآن أي بيان عن توقف حركة الملاحة البحرية.

وأعلن مركز العمليات وإدارة الأزمات بديوان عام المحافظة رفع درجة الاستعداد القصوى لمواجهة التقلبات الأحوال الجوية، و فتح خط ساخن مع كل مدينة للتواصل مع غرفة العمليات الرئيسية بالمحافظة على مدار 24 ساعة الإبلاغ الفوري عن أي طوارئ مفاجئة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى