المزيد

رئيس مدينة المنيا يكلف بمتابعة الأسواق لمراقبة تنفيذ مبادرة تخفيض الأسعار

رئيس مدينة المنيا يكلف بمتابعة الأسواق لمراقبة تنفيذ مبادرة تخفيض الأسعار

المنيا : حسنى فاروق

وجه اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا ،رؤساء الوحدات المحلية، بعمل مبادرات بمراكز المحافظة وقراها يتم من خلالها عرض السلع الأساسية واللحوم بأسعار مناسبة للمواطنين ومواجهة موجة الغلاء؛ تنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية للتخفيف عن كاهل المواطنين وعمل مبادرات من شأنها تخفيض أسعار اللحوم والسلع الأساسية والتى أعلن عنها الدكتور مصطفى مدبولى رئيس مجلس الوزراء.

 

أعلن اللواء هاني بدوي رئيس مركز ومدينة المنيا، أن الوحدة المحلية لمركز ومدينة المنيا قامت بعمل مبادرة للتخفيف عن كاهل المواطنين خاصة السلع الأساسية وتخفيض أسعار اللحوم بالتنسيق مع الجزارين يتم خلالها بيع اللحوم البلدية بأسعار مخفضة بمدينة المنيا للتخفيف عن كاهل المواطنين ومواجهة ارتفاع أسعار اللحوم.

 

ووجه رئيس مركز ومدينة المنيا نوابه: إكرام محمود ،عماد محمود، لمتابعة المبادرة الرئاسية لتخفيض بيع اللحوم البلدية بأسعار مخفضة وكذلك متابعة تخفيض أسعار السلع الأساسية والتي تتراوح ما بين ١٥ إلى ٢٥% نسبة التخفيض للتخفيف عن كاهل المواطن ومحاربة غلاء الأسعار.

 

حيث قام نواب المدينة بالتنسيق مع الرقابة التموينية بمتابعة المبادرة بالأسواق والمجمعات الكبيرة بمدينة المنيا وكذلك محال الجزارة لمواجهة موجة الغلاء بأحياء غرب ووسط المدينة.

 

من جانبه، تابع اشرف فرغلى رئيس قرية البرجاية، بمتابعة تطبيق المبادرة الرئاسية بقرية دماريس للتخفيف عن كاهل المواطنين.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى