كاف يعاقب الهلال السوداني بسبب الأهلي
أصدر الاتحاد الافريقي لكرة القدم (كاف )، اليوم السبت، قراراته الرسمية بشأن الشكوى المقدمة من جانب النادي الأهلي، ضد الهلال السوداني.
وأوضحت صحيفة “كفر ووتر” السوداني، إن كاف، قرر رسميا حرمان الهلال من جماهيره في أربع مباريات افريقية علي أن لا يزيد العدد المسموح به لدخول المباراة من 30 فرد في كل مباراة منها ١٠ أفراد الفريق الضيف و١٠ افراد لاتحاد الكرة السوداني، وفرض غرامة 10 الف دولار على الدكتور عوض الجعلي وإيقافه اربع مباريات وفرض فرامة مالية 20 الف دولار على عامل المعدات.
وتقدم النادي الأهلي بشكوى للاتحاد الإفريقي لكرة القدم «كاف»، ضد نادي الهلال السوداني، بسبب ما تعرض له فريق الأهلي، من اعتداءات وتجاوزات تنافي كل الأخلاق الرياضية واللوائح المنظمة للعبة كرة القدم، وذلك قبل وأثناء وبعد المباراة التي جرت بين الفريقين، السبت الماضي، في الجولة الثانية لدور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.