ثقافة و فن

عزاء الإعلامية سارة حسن بمسجد المشير بالتجمع الخامس … 

 

كتبت إيمان مجدي

بدأ عزاء الإعلامية الراحلة سارة حسن منذ قليل بمسجد المشير بالتجمع الخامس، وسط حضور العديد من أفراد أسرتها وأصدقائها المقربين.

وقد توفيت الإعلامية سارة حسن أمس الثلاثاء بعد صراع لفترة مع مرض السرطان وتم تشييع الجثمان من مسجد السلام بمدينة نصر.

وكانت قد صرحت زميلتها الإعلامية دينا يحيى، عن تفاصيل مرض سارة أثناء رحلة مرضها من خلال حسابها الخاص بموقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»، قائلة : «الزميلة والصديقة المذيعة الجميلة سارة حسن النهارده يكون بقالها 3 أشهر في غيبوبة تامة بعد إصابتها بسرطان المخ، وللأسف عجز الأطباء عن العلاج وسارة دلوقتي بين إيدين ربنا مش محتاجة غير الدعاء، سارة محتاجة دعوات كتير مننا، ادعوا لها كتير النهارده الدعاء يرد القدر، وعلى أمل إن ربنا سبحانه وتعالى يستجيب وتفوق سارة وتتعافى وترجع بصحتها مرة تانية اللهم آمين».

سارة حسن أصبحت غير قادرة على التحدث عن تفاصيل حالتها المرضية، وتكتفي بطلب الدعاء لها.

وقد كان آخر ظهور لـ سارة حسن في عام 2022، حين ما أعلنت أنها عادت لتلقي الكيماوي من جديد، بجرعات كثيفة، وعلقت قائلة «تعبت يا الله راضية والله والله والله راضية والحمد لله، رجعت للكيماوي بجرعات مكثفة يا حي يا قيوم برحمتك أستغيث

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى