رياضة

الداخلية يفوز على المقاولون العرب بهدف في الدوري

حقق فريق الداخلية الفوز على نظيره فريق المقاولون العرب بنتيجة هدف دون رد ، في المباراة التي جمعت بينهما ،اليوم الجمعة، على ستاد المقاولون العرب، ضمن منافسات الجولة الـ32 من الدوري الممتاز .
نجح عبد العزيز السيد في تسجيل الهدف الأول لصالح الداخلية في الدقيقة 17 من ركلة جزاء.

وحاول المقاولون العرب العودة في النتيجة وإدراك التعادل، لكن محاولاته باءت بالفشل أمام يقظة دفاعات وحارس مرمى الداخلية، إلى جانب اتسام هجمات الضيوف الداخلية بالخطورة، لتنتصف المباراة بتقدم الداخلية بهدف دون رد.

وفي شوط المباراة الثاني ضاعف المقاولون العرب من ضغطه، لإدراك التعادل وبالفعل كان قريبًا جدًا من تسجيل هدف التعادل لولا رعونة محمد سالم وجون أوكلي اللذان أهدرا أكثر من فرصة هدف محقق، لتنتهي المباراة بخسارة ذئاب الجبل بهدف دون رد.

وبهذا الفوز رفع رصيد الداخلية للنقطة 32 في المركز الـ16، بينما تجمد رصيد المقاولون العرب عند النقطة 43 في المركز السادس.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى