أخبار

حي العمرانية: إزالة 170 حالة إشغال في حملة ليلية بشارع خاتم المرسلين

بناءً على توجيهات  المهندس عادل النجار، تواصل محافظة الجيزة جهودها في حي العمرانية.  الخميس، الموافق 8 أغسطس 2024، وبالتعاون مع مرفق المياه والصرف الصحي، تم تنفيذ حملة توعية لترشيد استهلاك المياه في نطاق الحي.

كما تم تنظيم حملة لإزالة الإشغالات في شارع الثلاثيني، حيث تم إيداع المضبوطات في مخزن الحي واتخاذ الإجراءات القانونية بحق المخالفين، وبلغ عدد الإشغالات المرفوعة 123.

تم أيضًا متابعة أعمال التطوير وتركيب الإنترلوك في شارع أبو رابيه وشارع جمال الدين عمارة من شارع خاتم المرسلين. بالإضافة إلى ذلك، تمت متابعة أعمال ترميم وتشطيب العقارات المتأثرة بحريق استديو الأهرام، وذلك بحضور السيد وكيل الوزارة، السكرتير العام المساعد لمحافظة الجيزة، محمد نور الدين.

وفي إطار الجهود المستمرة، تم تنظيم حملة ليلية لإزالة الإشغالات في شارع خاتم المرسلين، حيث تم إيداع المضبوطات في مخزن الحي واتخاذ الإجراءات القانونية بحق المخالفين، وبلغ عدد الإشغالات المرفوعة 170. كما تم تشغيل المصعد عند ناصية شارع عدوي سليم بجانب العمرانية الشرقية، ورفع عمود إنارة آيل للسقوط في شارع الهنيدي.

تم المرور بنطاق حي العمرانية لمتابعة تنفيذ قرار رئيس مجلس الوزراء بشأن غلق المحلات التجارية في المواعيد المحددة لها، واتخاذ الإجراءات القانونية بحق المخالفين، وذلك تحت إشراف ومتابعة السيد وكيل الوزارة اللواء أحمد جلال الطنطاوي، رئيس حي العمرانية، وبالتعاون مع الإدارات المعنية. وتستمر الجهود بكل عزم وتوفيق.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى