ثقافة و فن

رانيا محمود ياسين تشارك متابعيها بصورة جديدة لها…

 

كتبت إيمان مجدي

قامت الفنانة رانيا محمود ياسين بمشاركة متابعيها عدة صور جديدة لها من خلال صفحتها الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي إنستجرام عبر خاصية الاستوري.

وظهرت رانيا ياسين في الصور بإطلالة رائعة مرتدية فستان أسود طويل ومعتمدة علي المكيب الهادي الذي أبرز جمال وجهها وانسدال خصلات شعرها الصفراء علي كتفيها.

وصرحت الفنانة رانيا محمود ياسين، نجلة الفنان محمود ياسين، أنها تتمنى أن تقوم بتمثيل شخصية السيدة نفيسة بعمل درامي.

وتابعت من خلال لقائها ببرنامج “الستات مايعرفوش يكدبوا” المذاع على شاشة “سي بي سي”، أن السيدة نفيسة بجانب أنها سيدة العلم لكنها أيضا طبيبة، معقبة: “أتمنى أن ربنا يديني طولت العمر و تجيلي الفرصة و أقوم بها”.

ونوهت إلى أن زوجها محمد رياض به العديد من الصفات المشتركة مع والدها، وذلك يثير استغرابهم هي وأخيها، موضحة: “بالعشرة مع محمد اكتشفت أنه في كتير من بابا”

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى