رياضة

إسماعيل سليم: يجب الإبقاء على أوسوريو في الزمالك

أكد إسماعيل سليم نائب رئيس نادي الزمالك السابق، أن الموسم الحالي سيكون “انتقالي” لكل الفرق الرياضية داخل النادي، مشددا على ضرورة بقاء أوسوريو في النادي حتى نهاية الموسم الجاري.

وقال في تصريحات عبر برنامج بوكس تو بوكس الذي يبث عبر قناة etc: “علينا استخدام العقل والفكر في نادي الزمالك، وعدم انفاق أي أموال في غير مكانها، وهناك أمور ليست ضرورية مثل تغيير أرضيات النادي فهي ليست ضرورة حاليا، وفريق الكرة عنده أزمات مالية، ولابد من الاستقرار المالي والفني والنفسي، والجهاز الفني بقيادة أوسوريو يكمل لنهاية الموسم، لأن رحيله يتطلب صرف شروط جزائية ومبالغ كبيرة”.

وتابع: “في نفس الوقت أي مدرب جديد من الصعب أن يتولى الأمور في منتصف الموسم، وهناك تغييرات فنية جيدة في الفريق وهناك لاعبين تتطور مستواها مثل حمزة المثلوثي وسيد نيمار ومصطفى شلبي وسيف الجزيري وفتوح وزيزو وكلهم لاعبين كبار وعلينا حل مشاكلهم، والنادي يمتلك لاعبين جيدين في قطاع الناشئين، مع استعادة المعارين الجيدين”.

وأضاف: “لابد من انهاء أزمة المنع من القيد دون تكبد النادي ملايين في الانفاق على صفقات لا فائدة منها، مع الاستفادة بأبناء نادي الزمالك المميزين، وقد يكون الموسم الحالي انتقالي وبعدها يتم صناعة فريق قوي مثلما حدث في عام 96، حتى صناعة جيل قوي وكنت مسئول عن التعاقدات في كرة القدم وباقي الألعاب، لذلك علينا الصرف بشكل معين، وأن يتم الاستثمار في قطاع كرة القدم، وانشاء اكاديميات ومدارس خاصة على مستوى المحافظات، ومن المهم استقدام لجنة كرة من أبناء ورموز النادي مثل محمود سعد وحسن شحاتة وفاروق جعفر، من أجل تطوير قطاع الكرة للإمام.. وكذلك تأسيس شركة الكرة بكل تأكيد”.

وواصل: “كذلك مطلوب عمل هيكلة العمالة داخل نادي الزمالك، وأن يكون هناك مواصفات معينة تنطبق على الجميع، من أجل صرف رواتبهم بشكل منتظم، وعدم تأخيرها كما كان يحدث مسبقا، ونفس الامر ينطبق على فرق الصالات، فهناك لاعبين تحصل على 10 مليون ولاعب آخر مليون جنيه، كذلك لابد من الاعتماد على ناشئي نادي الزمالك الذين يشعرون بحجم النادي وكيانه ويريدون الفوز بالألقاب”.

وأتم: “قد يكون الموسم الحالي انتقالي في كل الفرق الرياضية، ومع بداية الموسم الجديد سيكون الأمر مختلف، وأتمنى أن يكون التعاقد مع لاعبين أجانب على قيمة وقدر النادي، ويجب الإشادة بما يقدمه أحمد مرعي مدرب كرة السلة الذي يلعب بدون أجنبي، وكذلك أحمد عاشور مدرب فريق الطائرة، وكذلك فريق سيدات الطائرة، علينا دعم الأجهزة الفنية ونحافظ عليهم ونوفر العملة الصعبة”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى