عضو اللجنة القضائية: إعلان النتيجة النهائية خلال 3 ساعات
أحمد حسان
قال المستشار هشام مصطفى، عضو اللجنة القضائية العليا المشرفة على انتخابات نادي الزمالك، إن المناوشات التي حدثت في بداية العملية الانتخابية، معتادة ودائما ما تحدث في أي انتخابات.
وأضاف عضو اللجنة المشرفة على انتخابات الزمالك، في تصريحات تليفزيونية، أن الشكاوى التي تلقتها اللجنة، انحصرت ما بين التضييق على دعاية بعض المرشحين، وشكوى البعض من صعوبة الدخول إلى السرادق، الذي أقيمت فيه الانتخابات.
وتابع المستشار هشام مصطفى، أن اللجنة المشرفة على انتخابات الزمالك أبدت بعض ملاحظاتها على السرادق الانتخابي، وتم مراعاة تلك الملاحظات، والتي كان أغلبها يتعلق بالإجراءات الاحترازية الخاصة بمواجهة فيروس كورونا.
وأوضح عضو اللجنة العليا المشرفة على انتخابات الزمالك، أن النتيجة النهائية للانتخابات قد يتم إعلانها في غضون ساعتين أو 3 ساعات على الأكثر، وذلك بمجرد الانتهاء من عمليات الفرز ورصد نتائج كل اللجان الفرعية وتسليمها للجنة العامة التي تجمع النتائج، تمهيدًا لإعلان النتيجة النهائية للانتخابات.
وكان المستشار سيد نصر رئيس اللجنة القضائية المشرفة على انتخابات الزمالك، كشف في وقت سابق، أن أعداد الناخبين الذين شاركوا في انتخابات نادي الزمالك اليوم 38 ألف عضو، موضحًا أن أعمال فرز الأصوات تجري حاليًا وسط إشراف من أعضاء اللجنة العامة، ومندوبي المرشحين.
واستبعد رئيس اللجنة القضائية المشرفة على انتخابات نادي الزمالك، في تصريحات تليفزيونية، تقدم أي طرف بطعون على نتائج الانتخابات المنتظر إعلانها بعد انتهاء الفرز، مضيفًا أن العدد الكبير للمرشحين في الانتخابات سيطيل زمن عملية فرز الأصوات.