أجلت الشركة المنظمة لحفل مطرب الراب الشهير “ويجز” حفله الغنائي الذي كان من المقرر إقامته مساء اليوم الجمعة بمناسبة ليلة رأس السنة داخل إحدى الحدائق الكبرة بمنطقة القاهرة الجديدة وذلك بسبب سوء الأحوال الجوية.
ونشر “ويجز” عبر خاصية الستوري بحسابه الرسمي بموقع الصور والفيديوهات الشهير صورة لبوستر الحفل، وعلق عليها قائلا: “نظرا لسوء الأحوال الجوية والطقس تم تأجيل حفل ويجز إلى يوم الجمعة 7 – 1 لسلامة الجمهور”.
وكانت الشركة المنظمة لحفل ويجز طرحت التذاكر للجمهور على فئتين الأولى بمبلغ 300 جنيه، والفئة الثانية بمبلغ 500 جنيه مصري.
ويعرض لمطرب الراب ويجز في الوقت الحالي المسلسل الاجتماعي الكوميدي “بيمبو” والذي يتعتبر أولى تجاربه في عالم التمثيل، حيث تدور قصة مسلسل “بيمبو” حول مجموعة من الشباب يتورطون في بعض المشاكل، التي تولد مواقف طريفة.