أخبارالمزيدمحافظات
أخر الأخبار

تكريم قيادات تنفيذية ساهموا في انجاح الاحتفال بالعيد القومي لجنوب سيناء

على هامش جلسة المتابعة الأسبوعية اليوم..

على هامش جلسة المتابعة الأسبوعية اليوم.. محافظ جنوب سيناء يكرم عدد من القيادات التنفيذية ساهموا في انجاح الاحتفال بالعيد القومي للمحافظة

سيناء – محمود الشوربجي

على هامش ترأسه لجلسة المتابعة الأسبوعية صباح اليوم بالقاعة الكبرى بديوان عام المحافظة بطور سيناء.. كرم اللواء دكتور خالد فوده محافظ جنوب سيناء عدد من الذين شاركوا وساهموا في انجاح الاحتفال بالعيد القومي للمحافظة. وهم محمد محمود حسن رئيس مدينه طابا ، واللواء بدر حسني مدير مديريه الاسكان واحمد فريج مدير مديرية الثقافه والمهندس رضا احمد محمد مدير مديريه الطرق.

وأكد المحافظ أن هؤلاء يعدوا نماذج للقيادات المشاركة في الاحتفال بالعيد القومي للمحافظة وأنه جاري الاعداد لتنظيم احتفالية لتكريم عدد أكبر من مختلف الجهات التي شاركت وساهمت في الاحتفال بالعيد القومي للمحافظة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى