أخبار

تحضيرات لاحتفالات شم النسيم والعطلات الصيفية في حدائق الحيوان..إليك التفاصيل

أكد الدكتور محمد جلال، مدير عام الإدارة العامة لحدائق الحيوان والطيور والأسماك، على أهمية تكثيف الجهود في رفع مستوى الكفاءة والنظافة، وتحسين استقبال الجماهير وتسهيل دخولهم وتحركاتهم داخل الحدائق، خلال فترة الاحتفالات بأعياد شم النسيم والعطلات الصيفية.

وجاءت هذه التصريحات خلال لقاء جمعه برئيس الهيئة العامة للخدمات البيطرية، السيد إيهاب صابر، ومديري حدائق الحيوان الإقليمية، بمناسبة الاحتفالات المصرية بأعياد شم النسيم والعطلات الصيفية، وتحضيراً لاقتراب عيد الأضحى المبارك.

وأشار جلال إلى أنه تم خلال هذا الاجتماع مناقشة الوضع الحالي للحدائق، وأهمية زيادة الجهود لتحسين الكفاءة، بالإضافة إلى إلغاء الإجازات للموظفين والأطباء البيطريين خلال فترة الاحتفالات، نظراً لارتفاع أعداد الزوار خلال هذه الفترة.

كما تم التطرق إلى التنسيق والتعاون مع الجهات المختصة لضمان سلامة وأمان الزوار من جميع الفئات العمرية، وتوفير الإجراءات الأمنية اللازمة داخل الحدائق.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى