محافظات

مصرع شاب في مشاجرة بالأسلحة النارية والبيضاء بشوارع طنطا لخلافات علي المرور

شهدت شوارع مدينة طنطا بمحافظة الغربية منذ قليل مصرع شاب في منتصف العقد الثالث من عمره رميا بالرصاص خلال مشاركته في فض مشاجرة استخدم فيها الأسلحة البيضاء والنارية وتم الدفع بسيارة إسعاف لنقل الضحية إلي مشرحة مستشفى طنطا الجامعي.
وتكثف الاجهزه الأمنية بمديرية أمن الغربية من جهودها لكشف هوية مرتكبي الواقعة وتسليمهم الي العدالة أمام النيابة العامة .
وتعود أحداث الواقعة حينما تلقت الاجهزه الامنيه بمديرية أمن الغربية إخطارا من مأمور قسم شرطة ثان طنطا يفيد بورود بلاغ من شرطة النجده حول اندلاع مشاجرة بين بعض أباطرة الإجرام بمنطقة سكة المحلة بنطاق دائرة القسم.
كما انتقلت القيادات الأمنية وقوات من الشرطة السرية والنظامية إلي مكان الحادث وتم الدفع بسيارة إسعاف لنقل الشاب الضحية إلي مشرحة مستشفى طنطا الجامعي.
وكلفت إدارة البحث الجنائي بالتحري ظروف وملابسات الواقعة وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة للتحقيق.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى