رياضة

هادي خشبة: سعيد بانضمامي لأهلي طرابلس.. ومحمد رمضان أعاد الانضباط للقلعة الحمراء

أعرب هادي خشبة نجم النادي الأهلي السابق والمدير الرياضي الجديد للفريق الأول لكرة القدم بنادي أهلي طرابلس الليبي ، عن سعادته بتولي تلك المهمة أمس الأول الجمعة.

وقال خشبة في تصريحات لبرنامج البريمو مع الإعلامي محمد فاروق عير فضائية TeN: المفاوضات مع مسؤولي أهلي طرابلس الليبي لم تستغرق وقتاً طويلاً ، وحينما تلقيت الاتصالات من إدارة النادي، رحبت على الفور ، وسعيد بتولي منصب المدير الرياضي والقائم بأعمال مدير الكرة داخل منظومة كبيرة مثل نادي أهلي طرابلس ، وسيخوض الفريق معسكراً بالقاهرة لمدة أسبوعين.

وتطرق خشبة للحديث عن مباراة الأهلي و سيراميكا كليوباترا ضمن منافسات الجولة الأولى من الدوري المصري الممتاز ، والتي حسمها الأحمر بخماسية مقابل هدفين على ستاد السلام ، قائلاً:

الأهلي قدم اداءً متواضعاً في الشوط الأول ، لكن سرعان ما تغيرت الأمور في شوط المباراة الثاني ، ونجح لاعبو القلعة الحمراء في فرض السيطرة ومضاعفة النتيجة.

وأضاف: سعيد بنجاح تجربة محمد رمضان في منصب المدير الرياضي للأهلي ، فقد نجح في إعادة الانضباط والالتزام بين لاعبي المارد الأحمر في فترة زمنية قصيرة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى