رياضة

موعد وصول كأس العالم للأندية إلي القاهرة

تلقى الأهلي إخطارا رسميا من جانب الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” يفيد بوصول النسخة الأصلية من كأس العالم للأندية إلى القاهرة يوم 13 فبراير الجاري، قادمة من جنوب أفريقيا.

وكان “فيفا” أعلن في وقت سابق عن حملة ترويجية للنسخة الأصلية لمونديال الأندية، برفقة أساطير الكرة لكل الدول التي تشارك أنديتها في النسخة المقبلة التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية، خلال الفترة من 25 يونيو إلى 13 يوليو المقبل.

وأكدت مصادر بالنادي الأهلي في تصريحات صحفية ، إن نسخة الكأس سوف تصل القاهرة على متن طائرة خاصة، وهناك برنامج محدد لها سوف يتم إعلانه لاحقا”.

وأضاف: “ستغادر النسخة إلى الأقصر، حيث سيقام مؤتمر صحفي عالمي في اليوم التالي مباشرة بمعبد حتشبسوت بالدير البحري، وسط المعالم الأثرية”.

وأوضح: “هناك ترتيبات تتم حاليا في الأقصر استعدادا للحدث والمؤتمر الصحفي العالمي والحفل الكبير”.

وأوقعت قرعة كأس العالم للأندية الأهلي في المجموعة الأولى مع إنتر ميامي الأمريكي، بالميراس البرازيلي وبورتو البرتغالي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى