أخبار

محافظ البحيرة تتفقد معرض “أهلاً رمضان” بأبو المطامير 

راندا عبد العزيز

محافظ البحيرة تتفقد معرض “أهلاً رمضان” بأبو المطامير 

البحيرة – راندا عبد العزيز 

ضمن مبادرة قطار الخير، وفى إطار متابعتها المستمرة لسير العمل بمعارض “أهلاً رمضان” والتى تم إفتتاحها بالمحافظة خلال الفترة الماضية، لضبط الأسواق ودعم المواطنين خلال الشهر الفضيل من خلال توفير السلع الغذائية والرمضانية للمواطنين بالأسعار التنافسية.

قامت الدكتورة جاكلين عازر – محافظ البحيرة، بتفقد معرض “أهلاً رمضان”، حيث اطمأنت على توافر السلع الغذائية والرمضانية بالكميات والأسعار المناسبة، ومدى إلتزام العارضين بتقديم التخفيضات المقررة، والتي تصل إلى ٣٠٪، لتلبية إحتياجات الأسر خلال الشهر الكريم.

وأكدت الدكتورة/ جاكلين عازر أن المحافظة تواصل تنفيذ خطتها لدعم المواطنين خلال شهر رمضان المبارك من خلال سلسلة من المعارض والمبادرات الإجتماعية، التي تستهدف تعزيز الحماية الإجتماعية وضبط الأسواق، لضمان وصول السلع إلى مستحقيها بسهولة ويسر.

مشيرةً إلى أن المعارض توفر سلعاً ذات جودة عالية بأسعار تنافسية، مما يسهم في تحقيق التوازن في الأسواق ومنع إستغلال المواطنين.

كما أوضحت أن هذه الفعاليات تأتي ضمن مبادرة “قطار الخير”، التي تشمل إلى جانب المعارض، توزيع الشنط الرمضانية، الوجبات الجاهزة، البطاطين، الهدايا، تنظيم ورش عمل ومسابقات رمضانية، ودورات لتحفيظ القرآن الكريم، بما يضمن توفير دعم متكامل للأسر المستحقة في مختلف أنحاء المحافظة.

ووجهت الدكتورة/ جاكلين عازر بضرورة التنسيق المستمر بين كافة الجهات المعنية لضمان إستمرارية توفير السلع، والمتابعة الدقيقة للأسعار وجودة المنتجات، مع تكثيف الرقابة لمنع أي ممارسات إحتكارية أو تلاعب بالأسعار، مؤكدةً على ضرورة إلتزام العارضين بالتخفيضات والعروض المعلنة للتخفيف عن كاهل المواطنين.

رافق الدكتورة المحافظ … عدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ، ود/ رشا فوزي – مساعد المحافظ للشؤون الصحية والمبادرات، والأستاذ/ عبد الخالق شوشة – رئيس مركز ومدينة أبو المطامير وا / محمد الشريف – رئيس الغرفة التجارية ووكلاء وزارة التموين والطب البيطري ورئيس جهاز حماية المستهلك.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى