رياضة

أزمة مباراة الأهلي والزمالك ..موقف طاقم الحكام السعودي

أزمة مباراة الأهلي والزمالك سيطرت علي الأحداث المروية في مصر خلال الساعات الأخيرة رغم تدخل وزير الشباب والرياضة لمحاولة إيجاد حل للخروج من الأزمة باستقدام طاقم حكام سعودي لإدارة مباراة القمة  .

وجاء وصول طاقم الحكام السعودي ليلة الثلاثاء بعد مباراة القمة إلا أن الزمالك تمسك بموقفه بعد إنهاء الحكم الدولي محمود بسيوني اللقاء مطالبا الرابطة بإعلان الحصول علي نقاط اللقاء .

 

ويغادر القاهرة اليوم الأربعاء طاقم الحكام السعودي، الذي كان مكلفًا بإدارة مباراة القمة بين الأهلي والزمالك في مسابقة الدوري المصري الممتاز، في طريق العودة إلى بلاده.

 

وكان الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة  تواصل مع نظيره السعودي، طالبًا منه إرسال طاقم حكام سعودي على متن طائرة خاصة إلى القاهرة لإدارة مباراة القمة 130 بين الأهلي والزمالك، وهو ما استجاب له الوزير السعودي، إلا أن الزمالك تمسك بإقامة المباراة في موعدها وعدم تأجيلها دقيقة واحدة، كما تمسك الزمالك بطاقم التحكيم المصري بقيادة محمود بسيوني لإدارة المباراة.

 

وكانت الطائرة الخاصة التي تقل الطاقم السعودي غادرت المملكة على أمل موافقة الزمالك على التأجيل، وبعد إلغاء اللقاء سيقضي الطاقم السعودي يومًا ترفيهيًّا اليوم في القاهرة على أن يغادروا مساء اليوم الأربعاء إلى السعودي.

وعندما غاب الأهلي عن الموعد القانوني لحضوره إلى إستاد القاهرة لحضور لقاء القمة أمام الزمالك، أطلق الحكم محمود بسيوني صفارته معتبرا الزمالك فائزا بالمباراة بهدفين مقابل لا شيء.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى