مال وأعمال

أيمن عفره يشيد بإنجاز مصر للبترول في رواندا

خطوة استراتيجية تعزز حضور الصناعة المصرية في إفريقيا.

 

أشاد المهندس أيمن عفره رئيس مجلس ادارة مجموعة الشرق جروب للاستثمار والتجارة
بالإنجاز الجديد الذي حققته شركة مصر للبترول بافتتاح أول منفذ تسويقي معتمد يحمل علامتها التجارية في دولة رواندا، مؤكدًا أن هذه الخطوة تعكس قدرة الصناعة المصرية على المنافسة والتوسع في الأسواق الإفريقية الواعدة.
وأكد عفره أن هذا الإنجاز يمثل ثمرة لجهود العاملين بالشركة من مهندسين وفنيين وإداريين، ويجسد قيمة العمل والإنتاج والاعتماد على الكفاءات الوطنية في تحقيق النجاحات التي تليق بتاريخ قطاع البترول المصري ومكانته.
وأضاف أن التوسع في تسويق منتجات مصر للبترول خارج الحدود، خاصة زيوت التزييت عالية الأداء، يعكس أهمية الاستثمار في الجودة وتطوير القدرات الإنتاجية وفتح أسواق جديدة أمام المنتج المصري، بما يدعم الصادرات الوطنية ويسهم في تعزيز الاقتصاد المصري.
وأشار المهندس أيمن عفره إلى أن القارة الإفريقية تمثل مجالا واعدا أمام الشركات المصرية لتعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري مع الدول الشقيقة، لافتا إلى أن افتتاح المنفذ التسويقي في رواندا يمثل خطوة مهمة نحو توسيع انتشار العلامة التجارية للشركة في الأسواق الإفريقية.
واختتم عفره بالإشادة بجهود العاملين في شركة مصر للبترول، مؤكدا أن سواعد أبناء مصر وإخلاصهم في العمل هما أساس النجاحات الصناعية و التصديرية وأن وصول المنتجات المصرية إلى الأسواق الخارجية *يعكس* الثقة في جودة الصناعة الوطنية وقدرتها على المنافسة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
setInterval(function () { jQuery("#matches-container").load(location.href + " #matches-container>*",""); }, 30000);